Cinta Enmascarar Azul Protección UV 14D (2023)
Cinta de enmascarar para aplicación sobre todo tipo de pintura. Se puede retirar sin dejar residuos hasta por dos semanas. Resistente a los rayos UV. Se puede cortar con la mano, conformable. Adecuado sobre superficies rugosas.