Aquellos boleros programa No. 3 Luis Miguel - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a Luis Miguel Gallego Basteri, conocido como Luis Miguel y apodado en ocasiones como «El Sol», es un cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Solamente Una Vez - Interprete Luis Miguel / Sabor a mi - Interprete Luis Miguel / Perfidia - Interprete Luis Miguel.