Doce maneras como cambiará la educación después de covid-19 (2020)
Si algo quedó claro en medio de la crisis sanitaria es que el sistema educativo no nos había formado para la incertidumbre. Colegios y universidades debieron adaptarse a las sorpresivas restricciones y trasladar sus sistemas pedagógicos y contenidos curriculares a una enseñanza centrada en las nuevas tecnologías y los ambientes virtuales.