El encanto de la ópera programa No. 26 Verdi-Réquiem (2022)
El programa está dedicado a La Misa de Réquiem, una composición sacra de Giuseppe Verdi de 1874 para coro, voces solistas y orquesta. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Messa di Requiem: II. a) Dies irae - Interprete Swedish Radio Choir, Berliner Philharmoniker, Eric Ericson Chamber Choir, Roberto Alagna, Angela Gheorghiu / Verdi: Messa da Requiem - Edited David Rosen - 3b. Offertorium - Hostias - Interprete Jonas Kaufmann, René Pape, Elina Garanca, Daniel Barenboim / Verdi: Messa da Requiem - Edited David Rosen - 7d. Libera Me - Libera Me - Interprete Jonas Kaufmann, René Pape, Elina Garanca, Daniel Barenboim / String Quartet in E Minor: IV. Scherzo fuga allegro assai mosso - Interprete Andrew Shulman.