Alma caribe : Grupo Kasabe (2011)
El programa está dedicado al Grupo Kasabe y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Macaco - Interprete Kasabe / Las mujeres saben mucho - Interprete Kasabe / La iguana - Interprete Kasabe / El cañazo - Interprete Kasabe / El burro - Interprete Kasabe / Los ritmos de Juan Lara - Interprete Kasabe.