“Vivimos un período de cambios transformativos en biodiversidad” (2019)
La tadeísta Ana María Hernández, nombrada recientemente como presidenta de la IPBES, la plataforma intergubernamental de biodiversidad, nos habla sobre los retos que deberá enfrentar el planeta en torno a la conservación de la vida, incluida la humana.