A partir de hoy, todos los médicos de Santander que atienden a pacientes COVID-19 tienen hospedaje gratuito (2020)
Los médicos, enfermeros, instrumentalistas, asistentes y demás personal salud que opera en primera línea en los hospitales o las clínicas de Santander donde se atienden pacientes de coronavirus en Unidades de Cuidado Intensivos, UCI, tendrán hospedajes gratuitos a partir de hoy.