Alma caribe : Danzón y Habanera (2013)
El programa está dedicado a el danzón, un ritmo y un baile de origen cubano creado por el compositor matancero Miguel Faílde próximo al año 1879 y engendrado por otro género cubano llamado danza, una variación de la contradanza.​ «Baile típicamente cubano, llegó a ser el arquetipo de la música popular con su ritmo característico». El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Desvelo de amor - Interprete Barbarito Diez / Cuándo me mires - Interprete Barbarito Diez / Tres Lindas Cubanas - Interprete Antonio María Romeu / Mujer - Interprete Orquesta almendra / África Viva - Interprete Cachao / Sigue A Paquito Si Puedes / Follow Paquito If You Can - Interprete Cachao / Habanera tu - Interprete Alfredo Albuerne.