Stab.le (2012)
Otab.le alimentación para personas invidentes, fue desarrollado en el segundo periodo de 2012, para modalidad de producto para el Curso de Proyecto de Grado CPG de la Universidad Jorge Tadeo Lozano La elección de la temática fue tomada en consideración para explotar lo humanitario que puede ser el diseño, para servir a personas con invidencia y mejorar su calidad de vida. Nace de una persona cercana, mi tio Ludwigh Huber y mi tia Lola Huber, con los cuales pude gratamente convivir algunos días; siendo esta experiencia extremadamente significativa para el proyecto; y con ayuda de muchas otras personas, con extrema sabiduría se tomo la decisión correcta de continuar con este proyecto.