La música en Colombia: siglos XIX y XX (2010)
Durante la segunda parte de la entrevista con el experto musicólogo Egberto Bermúdez, cuya primera sesión se enfocó en las raíces musicales de nuestro país1, el director de la emisora de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, hjut 106.9 F.M., Bernardo Hoyos Pérez, dialoga con él acerca de los principales matices musicales que existieron en el país desde la época de Independencia, hasta el final del siglo xx. Un análisis profundo y reflexivo, disponible para los lectores de EXPEDITĬO, a partir del cual se construye una visión integral de la historia musical colombiana.