Propuesta para la elaboración de la descripción de cargos y perfiles basado en competencias para el nivel de dirección y asesor de la Clínica Nuestra Señora de Fátima S.A. (2016)
En la actualidad el ser humano se ha tornado en uno de los pilares fundamentales de las organizaciones, es por ello, que se puede vislumbrar las inversiones que realizan las empresas en su talento humano, en cuanto a capacitación, recreación, y mejora de los ambientes de trabajo entre otros, es así como podemos escuchar con mayor frecuencia el concepto de competencia basado en la gestión humana, y como empresa siempre estaremos atentos a lograr tener un personal altamente capacitado.