Órgano Pleno especial titulado De piano y órgano: Programa No. 104 (2018)
En el programa se exponen las diferencias y similitudes del piano y el órgano, a través de relatos y presentando diferentes obras con diversos compositores e intérpretes, en las cuales estos dos instrumentos se fusionan, permitiendo de esta manera elaborar excelentes creaciones musicales.