Fibro diseño (2011)
Inicialmente se realiza un análisis del sector panelero, para poder llegar a entender las dinámicas y relaciones que allí se tejen; con relación a las actividades y oficios de uno de los mayores productores de la panela, como lo es el Municipio de Villeta. De allí por medio de la experimentación, se realizo un análisis de la fibra del Bagazo de caña, siendo este un material rico en propiedades, para el desarrollo de productos a través del Diseño Industrial, como lo son las briquetas Arde Caña. Teniendo en cuenta su población, para su producción, y usabilidad, para el cliente y usuario final.