Guía práctica empaques y embalajes proceso de importación y exportación para tecnología (2020)
Teniendo en cuenta las debilidades que se han encontrado en los movimientos de mercancías por fallas en los materiales, procedimientos y métodos para acondicionar, almacenar, manipular, presentar y transportar una mercancía en proceso de exportación e importación, el presente trabajo dará a conocer los empaques y embalaje a ser utilizados para corregir esas deficiencias. De otro lado, se establecerán los requerimientos necesarios para el mejoramiento de los envases, empaques y embalajes que requiere la carga durante las distintas fases de la distribución internacional a efectos de estar acordes con los requerimientos que se establecen a nivel internacional.