Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 3 (2009)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la cultura tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Un meneíto - Interprete Neno González / Que Bonita E Cuba - Interprete Hermanas Lago / Longina - Interprete Orquesta Anacaona / El Manicero (Piano y Voz) - Interprete Bola de Nieve / La Cachimba De San Juan - Interprete Esther Borja / Que Te Pedí - Interprete Esther Borja y Orquesta.