Mobilá (2016)
Desde el taller que vincula los profesionales en diseño industrial como el sector empresarial, se pretende lograr aportes significativos visualizados desde el diseño, posibilitando el aumento de calidad y reconocimiento de la compañía en el sector competitivo. Como diseñadores industriales lograr desarrollar un producto que parta de una investigación detallan no solo a partir de los procesos internos de la empresa, sino también lograr proyectar el conocimiento adquirido durante la formación, en problemáticas encontradas dentro de la compañía que posibiliten desarrollar por medio de los objetos, posibles soluciones adaptadas a los usuarios y a la compañía.