Aquellos boleros programa No. 36 Trío Los Provincianos - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado al Trío Los Provincianos, grupo musical colombiano de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, intérpretes del bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mira que eres linda – Interprete Trío Los Provincianos / Recuérdame - Interprete Trío Los Provincianos / Dilema – Trío Los Provincianos.