Vacuna de Oxford genera respuesta inmune y segura en adultos mayores (2020)
La segunda fase de pruebas clínicas de la vacuna contra la covid-19 desarrollada por la universidad inglesa de Oxford demuestra que es segura en personas mayores sanas y provoca una respuesta inmune, informa este jueves la revista médica ‘The Lancet’.