Transformando vulneraciones en los sectores LGBTIQ (2020)
La Fundación Movilizarte Colombia es una organización social de base que concentra su trabajo en el barrio Santa Fe de la localidad de Los Mártires, zona de alto impacto de la ciudad de Bogotá. El objetivo de esta organización es generar capacidades en la personas usuarias, las cuales pertenecen a distintos grupos poblacionales, a través de procesos de socialización, sensibilización, artísticos y culturales.