Silla para microcirugía (2000)
El campo de la medicina es bastante amplio y constantemente evoluciona para suplir necesidades por lo cual se presenta la creación de nuevas especialidades para prestar mejor beneficio al paciente. Así vemos que el campo de la microcirugía es una especialidad muy actual en nuestro medio, que presta un servicio de manera constante, ya que es aplicada en diversas áreas que diariamente se ven agobiadas por diferentes patologías; al ser esta área tan importante vemos que también es primordial todo el avance que se desarrolle en cuanto a equipo, instrumental y puestos de trabajo como tal, en donde el Diseño Industrial posee un amplio campo de acción, poniendo al servicio de la medicina la interrelación de diferentes factores que influyen en la exitosa prestación del servicio por parte del cirujano.