Programa ViveLectura No. 5, Claudia Virginia Becerra Márquez y el Comic (2017)
La invitada en éste programa es Claudia Virginia Becerra-Márquez es profesional en Ciencia de la Información-Bibliotecóloga de la Universidad Javeriana, Magíster en Dirección y Gestión de Instituciones Educativas de la Universidad de la Sabana. Cuenta con amplia experiencia en bibliotecas universitarias, ha liderado procesos asociados a direccionamiento estratégico, gestión del cambio, colecciones, servicios, posicionamiento y visibilidad, datos e investigación, cambios organizacionales y gestión cultural. Actualmente es la Directora del Sistema de Bibliotecas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano y docente de clima y cultura organizacional de la Facultad de Educación de la Universidad de La Sabana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aggressive Expansion - Compositor Hans Zimmer, James Newton Howard / Superman - Interprete The BBC Orchestra.