Historia y tradición de la canción francesa programa No. 20 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nous Chantons - Interprete Patrice et Mario / Les ronds dans l'eau - Interprete Patachou / À Saint-Germain-des-Prés - Interprete Léo Ferré / Comme c'est bizarre la vie - Interprete Spagna / Tout baigne [Radio Remix] - Interprete Menelik / Adam et Yves - Interprete Zazie / Où étais-tu - Interprete Florent Marchet / Beau comme garçon - Interprete Clarika.