Música del mundo No. 22 Omar Fhrok Tekbilek (2008)
El programa está dedicado a Omar Fhrok Tekbilek, es un compositor y virtuoso flautista turco. Es conocido por sus interpretaciones con el ney en estilo sufi, como también por su fusión de música tradicional del medio oriente, principalmente turca, con sintetizadores modernos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Red Skies - Interprete Omar Faruk Tekbilek / I love you - Interprete Omar Faruk Tekbilek / Widflower - Interprete Omar Faruk Tekbilek / Manhem - Interprete Omar Faruk Tekbilek / Shiraz - Interprete Sharif / Astahel - Interprete Nabeha Yazbak / Kallini Biljao - Interprete Maya Narsi / Ya rayah - Interprete Dahmane El Harrachi / Cleopatra in New York - Interprete Nickodemus / Desert road - Interprete Justin Adams.