Sistema de exhibición interactivo para motivar y reafirmar decisiones de compra en productos de revestimientos para la construcción (2009)
Empresa fundada en el año de 1971. Compañía nacional dedicada a la producción, comercialización, distribución, importación, exportación y mercadeo de todo tipo de pisos y revestimientos para vivienda, oficinas y construcción en general. Líder en el mercado mundial por la magnífica calidad de sus productos. Debido a su constante crecimiento ALFAGRES S.A cuenta hoy en día con siete (7) plantas de producción ubicadas en el sector de Soacha. Dos de las cuales son plantas de Cotoforte, una de gres, tres plantas de cerámica, una planta de Cergres y una de Aditivos y Pegantes.