Ad Libitum programa No. 31 : Charles Ives – Sonatas para violín y piano No. 1 y 3 - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a Charles Edward Ives, compositor estadounidense de música clásica, reconocido como uno de los primeros de trascendencia internacional. La música de Ives fue casi ignorada durante su vida y muchas de sus obras permanecieron sin tocarse durante muchos años.