Mobiliario urbano (2004)
Los conceptos, análisis y definiciones que señalamos en el marco teórico y conceptual, son el comienzo de un recorrido que nos deleita hacia algunas de las facetas del ser del humano y su entorno dejándonos conocer y abriéndonos puertas para llegar a la creación.