Mercado gastronómico y artesanal, la continuidad espacial configurada a partir de la relación entre el límite interior y exterior y el recorrido (2021)
El “Mercado gastronómico y artesanal” es la propuesta de un equipamiento comercial que tiene como principal objetivo ser una centralidad a escala urbana, el cual se localiza en el Barrio San Judas Tadeo sur de la Ciudad de Riohacha, La Guajira, proponiendo de esta manera una adecuada organización de los comerciantes que se encuentran aglomerados en la zona a intervenir, lo que a su vez proporciona la transformación del área urbana, su consolidación, en busca del beneficio a gran escala del sector, mejorando su imagen y percepción. El proyecto parte del tema “La continuidad espacial configurada a partir de la relación entre el límite (interior-exterior) y el recorrido” como medio transversal en cada uno de sus elementos compositivos para lograr su objetivo y relacionarse de manera directa e indirecta con el paisaje urbano, como herramienta para tejer el lugar con la ciudad.