Plata del Fome puede usarse para investigaciones de vacuna de covid-19 (2020)
Las investigaciones para la vacuna contra la covid-19 y el anticipo solicitado por las farmacéuticas para garantizar las eventuales dosis pueden ser financiados con plata del Fondo de Mitigación de Emergencias (Fome), creado para atender calamidades en la pandemia.