Pentagrama programa No. 236 Mauricio Buraglia - Parte 2 (2022)
El programa está dedicado a Mauricio Buraglia es un compositor, artista de grabación, músico, laudista y teorbista colombiano de ascendencia italiana, activo en París, Francia. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Introduzzione et Allegro La Majeur (SL Weiss) - Intérprete Mauricio Buraglia / Courante La Majeur (SL Weiss) - Intérprete Sylvius Leopold Weiss.