Fotografía FUDC96098 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ve un hombre vestido con traje oscuro compuesto por chaqueta, pantalón y camisa, la cual, está por fuera del pantalón y con algunos botones de arriba sin cerrar. El cabello del hombre es largo hasta la nuca y está peinado tras sus orejas. Lee unos documentos que sostiene con ambas manos, hacia un micrófono con soporte y está siendo iluminado por un reflector.