AKabados: Diagnóstico formativo, empresarial y de la práctica en Kassani Diseño (2023)
El presente trabajo de grado es la compilación de toda la información construida en el periodo de tiempo establecido en 2 semestres académicos, correspondientes a las asignaturas IPG y CPG dentro del Plan de Estudios del Programa de Diseño Industrial en la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. Este documento se desarrolla con el fin de evidenciar el desarrollo de la práctica profesional, analizar el proceso de diseño de los productos en el área de trabajo de la practicante y proponer una dinámica de participación en el centro de experiencia 'Showroom 129', entre los agentes comerciales y sus clientes al momento especificar los acabados finales de un producto nacional. Complementado con las metodologías, herramientas y conocimientos adquiridos durante el proceso formativo en la academia, enfocado a una inmersión exitosa en el campo laboral y en la industria como diseñadora industrial, tomando como referencia la práctica profesional concluida en la empresa Kassani Diseño.