Relata – relato (2013)
Relata – Relato es un proyecto que busca fortalecer la apropiación de los peatones con el espacio público que transitan en su vida diaria. Logrando así una identificación con el espacio y con los demás habitantes que lo recorren. Esto se logra mediante la creación de objetos, que generan participación, dándole a las personas la posibilidad de armar una historia y compartirla con los demás.