Fotografía FUDC96158 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Hay una pareja de bailarines, mujer y hombre, donde el bailarín abraza a la bailarina para tomar su muñeca izquierda con la mano derecha por debajo del pecho de la bailarina quien pasa su brazo derecho por el hombro del bailarín como para poner su mano en la nuca de él. El bailarín recuesta su cabeza en el hombro derecho de la bailarina. Ambos bailarines visten de negro, él una camiseta manga corta y pantalón y ella una blusa sin mangas y pantalón. Tras los bailarines hay una especie de palo vertical. El fondo de la fotografía es negro.