Video Promocional Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2011-5 (2011)
El video muestra una versión promocional el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2011, en el cual se muestran cortos de algunas presentaciones dancísticas, también se muestra la siguiente información de festival: Único Festival Universitario de danza contemporánea en Latinoamérica. Participación de 30 Universidades colombianas. Agosto Cali Septiembre Barranquilla Octubre Bogotá Mas de 500 estudiantes. Mas de 10000 personas Muestras y conversatorios con artistas nacionales e internacionales. Experiencias de aprendizaje Residencias artísticas Organiza centro de arte y cultura Universidad Jorge Tadeo Lozano En cooperación con asociación colombiana de universidades ASCUN