Aquellos boleros programa No. 29 Coonie Fracis y Linda Ranstand - Parte 9 (2015)
El programa está dedicado a Connie Francis, cantante de pop estadounidense que alcanzó su mayor fama en las décadas de 1950 y 1960. A pesar de varias interrupciones en su carrera, aún sigue activa como artista y Linda Ronstadt, cantante de música popular estadounidense. Ha ganado once premios Grammy, tres American Music Award, un Emmy y ha sido candidata al Tony y al Globo de Oro, y sus álbumes han recibido múltiples certificaciones de oro, platino y multiplatino en el mundo.