Factores sociales y culturales que inciden en la moral tributaria (2016)
Hablar de tributos, ya es un tema cultural en cualquier tipo de sociedad, en la cual se empiezan a desencadenar diferentes conductas que guían el comportamiento de la misma dentro del ambiente tributario. Dependiendo de las diferentes formaciones, costumbres o principios las conductas tributarias de la sociedad pueden ser buenas o malas, es por eso que este documento busca identificar las razones por las cuales la sociedad adopta determinadas conductas dentro del entorno tributario.