Alma caribe : Orquestas bogotanas – Parte 3 (2008)
El programa está dedicado a las Orquestas bogotanas de música tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Maniquí - Interprete Toño Barrio / Pescao Envenenao - Interprete ChocQuibTown / El Swing de Mi Barrio - Interprete Sexto Latino Moderno / Guaguancó [Instrumental] - Interprete Real Charanga.