Plano de la localización del Conjunto Residencial "El Bosque" (1984)
Fotografía del plano general del conjunto residencial "El Bosque", ubicado en Bogotá, Colombia. El plano incluye detalles de localización, cantidad de obra y áreas del proyecto. Muestra la distribución de áreas verdes, zonas de juegos infantiles y senderos peatonales. Se observa un antejardín en la Calle 127 A (Calle 128) y un corte longitudinal A-A’. El plano fue realizado por el arquitecto Jorge E. Herrera Pontón bajo la encomienda de la Compañía de Inversiones Bogotá S.A.