Programa ViveLectura No. 84 (2024)
En esta entrevista, la psicóloga Paula Andrea Ramírez Martínez y al psicólogo Edwin Silvestre Torres Quiroga, quienes abordan el tema de la ansiedad, un problema emocional que afecta a un gran número de personas en la sociedad actual. Durante el programa, Paula explica qué es la ansiedad, sus síntomas más comunes, y cómo se puede diferenciar de una preocupación normal. Además, profundiza en las causas que pueden desencadenar episodios de ansiedad, tanto a nivel personal como ambiental. Paula y Edwin también ofrecen consejos prácticos para gestionar la ansiedad, incluyendo técnicas de relajación, la importancia de una rutina saludable, y cuándo es necesario buscar ayuda profesional. El objetivo de esta conversación es concienciar sobre la ansiedad y brindar herramientas útiles para mejorar el bienestar emocional.