Emprendimiento materas flora estrategia y planeación de medios publicitarios (2023)
Trabajo de grado , realice mi emprendiendo basado en materas flora que fue creado en el año 2018 que inicio como un negocio familiar con la necesidad de innovar y personalizar detalles para nuestras familias y eventos corporativos que principalmente son las plantas. Materas Flora inicio pintando plantas en barro a mano con diseños personalizados con un toque único y original , que tiene una gama de productos para eventos como: Recordatorios para bodas , baby shower, el día de la mujer , el día de la madre y regalos para cumpleaños. En el 2019 tomo más fuerza el emprendimiento que decidí casar la categoría de macetas en cerámicas para eventos corporativos, conmemoración de cumpleaños de empresas. Ultimo en el año 2020 se creo la categoría de materas de interiores ya que las personas trabajaban desde su casa y quería tener sus espacios llenos de vida y color . Como Materas Flora esta en crecimiento tiene la necesidad de realizar todo el plan de medios que atienda las necesidades de ampliación y así mismo cumplir con el objetivo comercial de la empresa.