Ad Libitum programa No. 48 : The hilliard ensamble – Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a El Hilliard Ensemble, cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigido por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Here in Hiding - Intérprete The Hilliard Ensemble / Canticum Canticorum 1: I. Surge, Properea Amica Mea - Intérprete The Hilliard Ensemble / Canticum Canticorum 1: II. Descendi in Hortum Meum - Intérprete The Hilliard Ensemble / Jesu, Meine Freude BWV 227 - I. Jesu, Meine Freude - Intérprete The Hilliard Ensemble / Jesu, Meine Freude BWV 227 - VI. Ihr Aber Seid Nicht Fleischlich - Intérprete The Hilliard Ensemble / Jesu, Meine Freude BWV 227 - X. So Nun Der Geist - Intérprete The Hilliard Ensemble / Komm, Jesu, Komm BWV 229 - I. Komm, Jesu, Komm, Mein Leib Ist Mude - Intérprete The Hilliard Ensemble / Komm, Jesu, Komm BWV 229 - III. Du Bist Der Rechte Weg - Intérprete The Hilliard Ensemble.