Programa ViveLectura No. 47, invitado Elkin Ospina Hernández (2021)
El invitado en éste programa es Elkin Ospina Hernández y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Il Postino (Titoli) [From "Il Postino"] - Interprete Various Artists.