JUMPPER PLAYGROUND Mobiliario de parque infantil para potenciar el desarrollo vestibular de niños de 8 a 12 años (2022)
JUMPPER PLAYGROUND es un proyecto donde actividades como saltar, trepar y balancearse se realizan sin perder los objetivos de aprendizaje como lo es el sistema vestibular. Este es el encargado del equilibrio en el cuerpo humano y a medida que se desarrolla permite ayudar al cuerpo a funcionar con la gravedad y reconocer su lugar en el espacio, estableciendo juicios espaciales como distancias, puntería, alturas, entre otras. El propósito de JUMPPER es estimular y potenciar el funcionamiento del sistema vestibular mediante una estructura de juego con el fin de generar un impacto positivo y de desarrollo espacial en el usuario.