Comportamiento de consumo en época de Covid Colombia-México (2021)
La crisis es una situación grave por la cual todos los seres humanos han pasado o tienen que pasar en algún momento de su vida. En la actualidad época de Covid, llego aproximadamente en el año 2019, llevando a la humanidad a experimentar diferentes tipos de situaciones, cambiando diferentes comportamientos en el tipo de consumo de cada persona. Mediante esta investigación, se busca encontrar la conducta de compra en la categoría de productos para el hogar en los consumidores colombianos y mexicanos, esto con el fin de dar conocer si ha aumentado o disminuido el consumo en los hogares en estos dos países.