Plano de la fachada frontal del edificio residencial "El Bosque" (1983)
Fotografía del plano arquitectónico que muestra la fachada frontal del proyecto de edificio residencial "El Bosque," ubicado en Bogotá, Colombia. El diseño ilustra la disposición estructural y estética de la fachada, con detalles en la distribución de ventanas, balcones y el uso de materiales como ladrillo. El plano también presenta la entrada principal y las características del sótano del edificio. Este documento fue elaborado por el arquitecto Jorge Herrera Pontón, encomendado por la Compañía de Inversiones Bogotá S.A.