Historia y tradición de la canción francesa programa No. 16 - Parte 2 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Caressé moin - Interprete Malavoi / Vive la démocratie - Interprete Fadal Dey / Mr. Latin's Mambo - Interprete Rene Bloch