Venta de gasolina a domicilio al sector norte-oriente de la ciudad de Bogotá (2018)
El presente caso está creado con el objeto de dar solución, a la problemática que se ha generado en las estaciones de servicio de gasolina, esto debido a la congestión vehicular en la ciudad de Bogotá quitándole tiempo a los usuarios para compartir con las familias en sus viviendas. Es por este motivo, que se realizó un estudio sobre la factibilidad de crear el servicio de venta a domicilio de recarga de combustible, por esta razón se propone crear una aplicación integral, que puedan utilizar los usuarios del sector de Usaquén y tengan la posibilidad de programar el servicio, para recargar sus vehículos de gasolina, planeando desde el lugar del servicio, la hora y el medio de pago. Esto se dará a conocer por medio de una estrategia comercial de social media, de contenidos y vídeo de marketing digital que permita por medio de las redes sociales dar a conocer la existencia de la aplicación como la de su funcionalidad. Palabras clave: Venta, Gasolina, Ciudad, Vehículos, Domicilio, Servicio, Negocio, Estaciones de servicio.