Centro cultural "El Mangle"Puerto Colombia, Atlántico : El edificio como elemento articulador entre el paisaje natural y urbano (2020)
El proyecto se plantea como respuesta a las necesidades sociales, culturales, educativas, ambientales y urbanísticas de Puerto Colombia y busca promover el desarrollo integral de la cultura. El edificio rescata la conexión con el lugar y sus elementos naturales, trayendo el paisaje a las dinámicas del sector y su gente. Este proyecto no solo se plantea como remate espacial sino también como un elemento articulador que tiene como objetivo el mejoramiento de los índices de equipamientos, complementando las actividades culturales, ambientales y educativas que se desarrollan a lo largo del muelle y el nuevo malecón turístico.