Aquellos boleros programa No. 47 María Luisa Landín (2015)
El programa está dedicado a María Luisa Landín Rodríguez, cantante mexicana conocida como La Reina del Bolero.Grabó el bolero «Amor perdido», de la autoría del puertorriqueño Pedro Flores, que ―después de «Las mañanitas»― es la canción más tocada en la historia de la radiodifusión mexicana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Canción del alma - Interprete María Luisa Landín / Somos diferentes – Interprete María Luisa Landín / Hay que saber perder – Interprete María Luisa Landín / Mi último refugio - Interprete María Luisa Landín / Conozco a los dos – Interprete María Luisa Landín / Déjame en paz – Interprete María Luisa Landín / Amor perdido - Interprete María Luisa Landín / Aunque tengas razón – Interprete María Luisa Landín / La mano de Dios – Interprete María Luisa Landín / Amor ciego - Interprete María Luisa Landín / Será por eso – Interprete María Luisa Landín / A dónde irán – Interprete María Luisa Landín / Desdichadamente - Interprete María Luisa Landín / Sé muy bien que vendrás – Interprete María Luisa Landín / Dos almas – Interprete María Luisa Landín / Por qué llorar - Interprete María Luisa Landín / Mis ojos me denuncian – Interprete María Luisa Landín.