Programa El arte y las artes No. 52 - El arte minimalista (2020)
El programa está dedicado al minimalismo, en su ámbito más general, tendencia a reducir a lo esencial, a despojar de elementos sobrantes. La frase que resume la filosofía minimalista es la famosa «menos es más», atribuida al arquitecto moderno Mies Van der Rohe.